Menü

Die Weihnachtszeit kommt schneller als man denkt. Die Landesgruppe Rheinland beschließt das Pointer- und Setter-Jahr 2018 in geselliger Atmosphäre in der Düsseldorfer Gaststätte

am 1. Dezember ab 18:00 Uhr. Wir freuen uns auf einen schönen gemeinsamen Abend.

Am besten direkt anmelden

 

Auf dieses Buffet dürfen sich unsere Gäste freuen:

Vorspeisen

Vegetarische Quiche mit Schwarzwurzeln, Lauch, Kirschtomaten und Parmesan an Kerbelcreme

Geräucherte Entenbrust an Ingwer - Linsen mit Orangencreme

Salate

Rote Beete Salat mit Zwiebeln, Estragon und Blattpetersilie

Wintersalat - gemischte Blattsalate mit Pflaumendressing, Nüssen und Ziegenfrischkäse

Hauptgänge

Wildschweingulasch in Preiselbeersauce

gebutterte Haselnuss-Schupfnudeln

Putengeschnetzeltes mit Champignonsauce

Mandel-Brokkoli

Gekräuterter Langkorn-Reis

Vegetarischer Kartoffelauflauf mit Pilzen, Kürbis, Erbsen und Käse

Dessert

Winter Trifel von Mandarinen - Orangen, Mascarpone und Lebkuchen

Der Klassiker: Rote Grütze von Waldbeeren mit hausgemachter Vanille-Zimt-Sauce